FRISCH ANS WERK
Das lauteste Geräusch ist das Grasen der Ziegen und Schafe.
Ideen, frisch aus der Natur: Wir sind in Klausur. Alles benötigte technische Equipment ist vorhanden. Die Leitungen in die Außenwelt lassen sich aber auf Wunsch genau dosieren oder gar ganz kappen.
Gemeinsam im Team, konzentriert in kleinen Gruppen oder alleine, drinnen oder draußen: Hier finden Sie immer die passende Umgebung für effektives Arbeiten.
M A N A G E M E N T – T A G U N G E N • S T R A T E G I E – M E E T I N G S
T E A M – W O R K S H O P S
K U N D E N – E V E N T S
S E M I N A R E
LOS GEHT ’S
Sie konzentrieren sich auf Ihr Projekt. Wir kümmern uns um den Rest.
Im 36 Quadratmeter großen Seminarraum – dem ehemaligen Kuhstall – läßt sich hervorragend und professionell tagen: An dem großen Massivholztisch finden bis zu 22 Personen Platz, modernste Tagungstechnik mit W-LAN, Beamer, Leinwand und einem Sound-System stehen unauffällig integriert zur Verfügung.
Man ist unter sich, ungestört – eine gute Grundlage für erfolgreich-es Arbeiten.
Gemeinsam im Team, konzentriert in kleinen Gruppen oder alleine, drinnen oder draußen: Hier finden Sie immer die passende Umgebung für effektives Arbeiten.
FEIERABEND
Wohl verdient, wohl bekomms!
Küchenchef Tom belohnt Sie nach einem konstruktiven Tag mit frisch zubereiteten, bodenständigen Spezialitäten: Das aus eigener Fleischproduktion zubereitete Lammragout ist in Rotwein geschmort, die Bachforellen aus dem eigenen Weiher werden mit frischen Kräutern gegrillt, die Käsespezialitäten stammen von der befreundeten Tegernseer Naturkäserei. Alles naturnah und regional.
Das Wohl unserer Gäste liegt in den Händen erfahrener Servicekräfte – unter der freundlichen Obhut des Inhaber- und Gastgeberpaares Tanja und Ullrich Eckert.